13:58 

число 48.

Alectro
клуб хаотиков
Когда ехал обратно с речки, почему-то вдруг ощутил (увидел?) себя маньяком, только что замучившим жертву где-то в подвале и теперь спокойно едущим домой.
В том подвале я девушке ногти вырывал и ломал пальцы молотком, а потом садился напротив на стульчик, вытаскивал из кармана светло-серого пиджака круглую конфету в красной блестящей обёртке, разворачивал и говорил: "Ну, что ты теперь мне расскажешь, милая? Может, тебя шоколадкой угостить? С орешками." И смеялся. Смеялся.
Пока я её пытал, собрался целых ворох цветных обёрток. Я бросал их прямо под ноги. А иногда скручивал в шарики и кидался ими в жертву, пытаясь попасть ей в нос. Это было... забавно. Мне было забавно и ничуть не неприятно.
У меня была чёрная тойота и группа Eluveitie в динамиках. Тёмно-русые волосы, круглые очки-хамелеоны и очень жизнерадостная, приятная улыбка с ровными зубами. Я подмигнул продавщице за кассой, когда покупал сигареты, и она зарделась.
Я тогда подумал: "Чёрт, как было бы классно проломить ей череп об острый угол. У неё такие красивые чёрные волосы, густые и вьющиеся, ей бы пошёл вид крови."
Когда я улыбался, люди улыбались в ответ. Было жарко и душно, дома меня ждало карамельное мороженое. Отличный день после хорошо сделанной работы.
Это была моя 48 жертва.


Cкачать Eluveitie Slania's Song бесплатно на pleer.com


Download Eluveitie Brictom for free from pleer.com


Download Eluveitie Giamonios for free from pleer.com

URL
Комментарии
2015-09-13 в 07:52 

Джеки Кольт [DELETED user]
а что именно ты чувствовал "в процессе"? и - ты в этом образе ощущал себя кем-то другим или наоборот - более собой?

это Tani3L

2015-09-19 в 15:23 

Alectro
клуб хаотиков
Мне было легко и весело. Особенно в процессе пытки.

Нет, это был я и моё, но точнее не "более собой". Это как одна из вариаций, очень и очень далёкая от того, что есть здесь и сейчас, но таки возможная.

URL
   

Blackwood's

главная